物电学院2018年本科实验教学仪器设备购置方案论证会
 
发布时间: 2018-09-20

    2018年9月19日下午,学院在三楼会议室召开了2018年度本科教学仪器设备购置方案论证会,王守成、梁晓明两位院长出席会议,各学科主任任评审专家,参与申报的各位教师参加了会议。

    论证会开始,由王守成院长介绍了2018年度本科教学仪器设备购置方案申报情况以及本次论证会的背景、意义、评审原则等事项。此次教学仪器设备购置方案论证会遵循以下具体要求:一是本科教学设备的购置要遵循资源共享、共同建设、合理配置的原则;二是本科实验教学体系是仪器设备购置方案的重要基础;三是希望各位评审评选出优秀购置方案予以支持,用好经费,充分发挥经费使用效益;四是本次立项购置的仪器设备要体现出为本科教学服务的特点,通过本科仪器设备的购置进一步提升学院本科实验教学水平。

    论证中,各位申报人分别按照实验系统的预算金额、实验项目、受益范围等方面向评审组进行汇报,随后各位评审人员在前期书面评审的基础上,对申报人进行了现场提问,会议取得了良好的效果。